Пятница, 28.07.2017, 09:48
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Март » 12 » Айкын Толепберген
09:42
Айкын Толепберген
                           Айкын - молодой исполнитель, который совсем недавно начал сотрудничать со «звездным» продюсером Эриком Тастембековым. Впервые он засветился на экранах в качестве финалиста первого мегапроекта «Superstar.kz». Когда он по итогам голосования выбыл из числа претендентов на победу, жюри было в недоумении, а поклонницы певца устроили настоящий митинг в его защиту.

Сейчас Айкын получает второе образование. Плюс к диплому полиграфиста он скоро получит ученую степень по специальности «менеджмент». «Простой алматинский парень» (как окрестили Айкына еще со времен «Superstar.kz».) прошел через пресловутую «ресторанную школу», которая знакома почти всем успешный исполнителям.

Сейчас ему 24 года и он полон творческих амбиций. К тому же, молодой человек хорош собой, что послужило причиной для массы слухов. Говорят, Айкын и Макпал Исабекову часто видят вместе на светских тусовках. Что ж, вполне возможно. Ребята «в тесном контакте» еще со времен общего суперстаровского прошлого. Сами исполнители ни в чем подобном не признаются. Застенчиво улыбаются и расплывчато отвечают на вопрос. Но нет дыма без огня.

Айкын Толепберген будет представлять Казахстан на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2006». Из пяти тысяч претендентов на право представлять свою страну в Москве на полуфинале конкурса выбрали только 80 человек, 6 из них – казахстанцы. И только Айкын смог доказать реальность своего «звездного» статуса. Кстати, в этом году двадцатку финалистов (тех, кто поедет в Юрмалу) выбирает Примадонна - Алла Пугачева.

Поддержать своего друга в Москве поехала участница прошлогодней «Новой волны», обладательница «Приза зрительских симпатий» Макпал Исабекова. Она встретилась со старыми друзьями, и заодно посвящала наших «новичков» в тайны конкурса.

Последнее совместное видео с Дильназ Ахмадиевой наделало много шума. Слухи поползли по Интернету со скоростью 100 кбит в секунду. На самом деле Айкына с «золотой» певицей связывает теплая дружба и творчество. Именно Дильназ стала инициатором записи песни вместе с юным исполнителем. Говорят, у нее нюх на будущих кумиров молодежи.
Просмотров: 788 | Добавил: Nalsur_1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]